Рубаи Дай заблудшим прозрение, Боже!

    "Дай заблудшим прозрение, Боже!"

Тяжесть, тяжесть - все уже нахмурили лбы!
Киев ридный, притихли.., ослабли все - вы?
Дай заблудшим прозрение - Боже Великий!
Дабы одумались добрые, злые стали слабы.


Рецензии