В Едином Муже всё едино
11:50 ПОЗДНЕЕ УТРО 19.09.2015.
Отец Небесный, Слава Тебе вовеки и веки во всех Совершенных делах Твоих в нас Сыном Твоим Возлюбленным, Иисусом Христом Наз(о)ареем, Чистым и Святым во всех мыслях и делах Его Святым Духом по воле Твоей в нас. Я постирала им бельё,
дабы в сомненьях искушений не стирали.Таня, верная Христова, в Боге - Москва. Аминь. Аллилуйя. Аминь.
ВСЕМ ПОМНИТЬ НАДЛЕЖИТ!
В ХРИСТЬЯНСКИХ СТРАНАХ - ХРИСТОС ХОЗЯИН!
И СЛОВО ТОЛЬКО У НЕГО!
А ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК, ТО ВЫ В КАЛАШ!
КАЛАШ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО – РАЗНОЦВЕТЬЕ
У БОГА ЧИСТОГО И ВЕЧНОГО, СВЯТОГО – СВЯТ!
ИБО МЕССИЕЙ ВСЁ СОДЕРЖИТСЯ У ГОСПОДА ВСЕВЫШНЕГО,
КТО ЕСТЬ БОГ СВЯТЫМ ДУХОМ – ХРИСТОС!
А НЕПОКОРНЫЕ, КТО В МИРЕ КОРЫСТЬЮ ПРОДВИГАЮТСЯ,
ТАМ, ГДЕ «СЕНСАЦИЯ» НАМЕЧАЕТСЯ;
УЙДУТ В СВОИ ПРЕДЕЛЫ, ПЕРЕД БОГОМ!
ИБО, ПРАВДА, ЧТО ИСТИНОЙ И СВЕТОМ С НЕБЕС – У БОГА СВЕТА,
РАЗУМОМ ЕГО НАД НАМИ.
ТАК ПОКОРИТЕСЬ ВОЛЕ БОГА!
И ХРАМ ВАШ, НЕРУКОТВОРНЫЙ, ЧТО ЕСТЬ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА;
ОЧИСТИТ СВЯТЫМ ДУХОМ – БОГ!
КТО БОГ И ГОСПОДЬ В ВЕЧНОМ ЕДИНОМ МУЖЕ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ ИЗ НАЗ(О)РЕЯ!
И, НИКУДА ВАМ, ПРОТИВЯЩИЕСЯ ИСТИНЕ НЕБЕС, НЕ ДЕТЬСЯ!
И НЕ УЙТИ, НЕ УБЕЖАТЬ ОТ ЭТОЙ ПРАВДЫ СВЕТА, ЧТО С НЕБЕС:
ОН ЕСТЬ ОТЕЦ И СЫН НЕБЕСНЫЕ, СВЯТЫМ ДУХОМ, КТО ЕСТЬ БОГ – НЕБО!
ТАК ПОКОРИТЕСЬ ВОЛЕ БОГА ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ В ВАС,
ИБО ОТЕЦ ПРОЩАЕТ И СПАСАЕТ ТОЛЬКО РАДИ СЫНА СВОЕГО,
КТО ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС НАЗАРЕЙ, КАК И НАПИСАНО В ПРОРОКАХ!
И, КАК СКАЗАЛ АГНЕЦ БОЖИЙ, КТО ИИСУС ИЗ НАЗ(О)РЕЯ ХРИСТОМ С НЕБЕС:
«ДА ИСПОЛНИТСЯ РЕЧЁНОЕ В ПРОРОКАХ». АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ. АМИНЬ.
Свидетельство о публикации №115091904792