БОЛЬ

 Человек живёт лишь тем,что любит.
 Потеряв,умирает зажив
 Он не может вернуться к людям-
 Ключ повёрнут в замочной скважине.
             А вы знаете,жизнь продолжается,
             Ну а он хоть живёт-не дышит.
             Всё спешит куда-то,всё скитается,
             Может,люди,его услышите?
 Болью,болью он бьётся о стенку,
 И стеная,и руки ломая...
 Эта боль не имеет названия,
 Но сжигает без сострадания!


Рецензии