Умчалось время мимо
мне остается только пантомима,
руками развести, пожать плечами,
а время за окном дождей печали.
Вот это лето, словно свист, пропето.
Я виновата в этом, лишь теплом задета,
и не прогрета кровь, душа не обожжена
потоком солнца, нет загара, не свежа.
Лежать на белых дюнах, из воды и лечь,
на небо из лазури, прищурившись смотреть.
Вдыхая аромат лесов и трав, цветов и лета,
тепла уж нет и солнце путь свой где-то
лучи свои еще доносит до экватора,
еще палит на юге всех до тридцати,
от чемпиона, до простых, сенаторов,
загар такой тонов не превзойти.
Умчалось время и на что оно потрачено?
На замыслы, работу, то да се и все.
И мною лето это, как кольцо утрачено,
и где найти теперь прекраснее еще?
Свидетельство о публикации №115091904768