Луна
Вышла нА небо луна.
Удивленью нет предела,
Как загадочна она!
Светла ликом,ясноока
И спокойна,и мила.
Так неблизко-недалёко
От земли живёт она.
Солнце ясное проснётся,
Тут же прячется луна
И уже не шелохнётся,
В сладкий сон погружена.
09.08.15.
Свидетельство о публикации №115091904763