Напрасно прожитый день

Каждый день без тебя прожит напрасно
Если ты не испытала со мной хоть три оргазма!

Каждый день без тебя прожит бессмысленно
Если я не трахнул тебя двадцать раз хоть мысленно!

Каждый день прожит без тебя в серости
Если я не гладил перед сном все твои прелести!

Каждый день без тебя прожит в апатии
Если утром, днем и вечером не мечтал отодрать тебя!

Каждый день без тебя прожит в спокойствии
Но как хочется обнять тебя, чтоб захрустели кости бы!


Рецензии