Если вдруг...

 Если умру,то прости,дорогой мой,
 Это ж единственный раз!
 Вот уж и хлеб на полях убирают,
 Свозят тепло про запас.

 Стала темнее трава над рекою,
Стала недвижней звезда...
 Там, где прощались до завтра с тобою,
 Там и прощусь навсегда...

 Трава на холмах,одинокая песня,
 Звонкие росы в горсти...
 Если умру и в травинке воскресну,
 То и за это прости!


Рецензии