Что цветы хотят нам рассказать?

Знаю,  как  прекрасен  этот  мир –
Но  не  из  окна  наших  квартир,
А  в  пространстве  ласковом  души
Все  явленья  мира  хороши.

Трудно  катаклизмы  пережить…
В  них – одной  любовью  нужно  жить!
Видеть  в  них  одно  лишь  очищенье –
Так  идет  Земли  перерожденье!

Вот  цветы  чудесные  на  клумбе…
Непонятно – в  вальсе  или  румбе
Кружат  они  яркостью  цветов
И  созвучьем  нежных  голосов…

Что  они  хотят  нам  рассказать? –
Всю  любить  земную  благодать!
Надо  лишь  внимательно  смотреть,
Чтоб  смогла  душа  твоя  запеть!

Полыхают  астры  все  любовью!
Будоражат  ощущенья  новью –
Радость  и  блаженство  бьют  ключом…
Даже  холода  им  нипочём.
19.09.15.


Рецензии