Небесная корова

ТАМ, ГДЕ НЕ ХОДЯТ БЕЗ СЧАСТЬЯ
И В ЛЕС ПО ГРИБЫ..,
ЕСТЬ,
   ЕСТЬ ГЛАЗА
У НЕПРОХОДЯЩЕЙ  ЛЮБВИ!

И НИЧЕГО ЕЙ
      НИКОГДА
           НЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ...,
НИ АБСОЛЮТНЫЙ,
   НИ БЕЗУСЛОВНЫЙ,
      НИ ОБЕЩАННЫЙ,
         НИ ИСПОЛНЕННЫЙ
                РАЙ..!


Рецензии