Позови любовь

Позови любовь в чудесный край,
И она придёт к тебе внезапно!
Ты любовь мою сейчас узнай,
Я скажу твоей любви до завтра!

Не любовь сейчас твоя поёт,
Это звук исходит повсеместно!
А любовь твоя идёт, как утро настаёт,
И запели песню эту так чудесно!

И в любви всё эхом отдаётся,
Вновь планета распахнулась для тебя!
В песне о твоей любви поётся,
Я в неё поверил ведь любя!

Надо мне в любовь поверить нежно,
Ты всё ждёшь любовь свою храня!
Вновь приду к тебе я безмятежно,
И ты встретишь ласково меня!

А ты трепетно любовь свою храни,
Чтоб она была сейчас прекрасна!
Ты любовь мою, наверно, извини,
Но ты ждёшь любовь свою напрасно!

Я мечтаю быть счастливым в этом мире,
Но ты трепетно живи, ласково живи!
И не думай больше о кумире,
Думай только о моей любви!
                14.09.2015


Рецензии