Ничего не случается в жизни

Ничего    не      случается    в    жизни
Просто  так,   по   веленью  небес
Потому ,  подождав   даром    песни
Твой  котенок   на   плечики  влез

Потому,  глядя  в  дождь на  аллее
Ты  упрямо  стоишь  у  окна
Робко  жалуясь   сказочной  фее
На  капризы    поры   сентября

Ждешь  в     душе    рукотворного   чуда
В   этом   плене    из     нить   золотых
Замерев ,    словно   маленький    Будда
Попросив    чтобы      ливень     затих

С   грустью    смотришь    на  старую  вербу
Забывая      про    двойки     ,        урок
Отправляешь      послание          к   небу
Допивая        березовый                сок

19 сентября  2015 г


Рецензии