Прощальный взмах!
И воркуют.
Напыжились, взъерошено пугливо.
Не ждать теперь им лета
и тепла.
И впереди у них
холодная пора.
Придется проводить
весьма активно.
В поисках еды- деньки.
Я честно поделилась,
отщепя кусочек своего добра.
Ведь голуби и воробьи останутся
на зимование тут.
Им все привычно и знакомо,не так ли друг?
А птиц иным совсем и не привычно,
в нашей полосе.
Ведь улетят прощальным взмахом.
Стремительно на Юг.
К жаре в тепле.
Свидетельство о публикации №115091904635