Что - то там блестит

По тропинке - я иду -
Что - то, там, блестит.
То ли там блестит песок -
То ли, что - нибудь ещё.

Я иду и удивляюсь...
Что же может - это быть.
Может осень разбросала -
На всю землю - позолоту.

Всё отблескивает также,
Хоть и много я прошла.
Значит осень краски красит.
Осень, осень - ты краса.

Может, я не замечала -
Невнимательна - была.
Может осень разбросала -
На всю землю - позолоту.


Рецензии