no more

Мне больше не больно, осталась тоска всего лишь,
Под ребрами сердце все так же стучит и бьется.
Одной только грустной улыбки никак не скроешь
И крика, что вновь из растерзанной глотки рвется.

Мне больше не страшно, остались одни кошмары
И паника, что нарастает с секундой каждой.
Порой вспоминаю, как я разжигал пожары,
Как сам их тушил. Мне больше не быть отважным.

Я больше не плачу: глотаю сухие слезы,
Я сплю, провалившись по горло в свои потери.
И шрамы считаю, как прежде на небе звезды,
И больше уже ни во что никому не верю.

Какой же я жалкий, какой же я бестолковый,
Бреду по дорогам, дороги кладу из бреда.
Срываю замки, ломаю ключи, оковы,
В ночи зарываюсь под снегом теплее пледа.

Я маленький принц, задушенный белым шарфом,
Я сам задушился, не выдержав боль потери.
Пройдут сотни зим, снег растает с холодным мартом,
Я больше уже ни ког да не сумею верить.


Рецензии
слишком легко говорить no more.
оно все равно случится ever.
хочешь, я буду дарить тепло?
forever.

Мотылёк На Груди   08.12.2015 12:14     Заявить о нарушении