Волнуя и маня

 В снегу стоит мой лес,
 Волнуя и маня.
 Вечерний благовест
 Стирает краски дня.

 Как призрачный обман
 В душе чуть слышен след.
 Последних встреч дурман,
 Несказанный ответ...

 Полночный яркий свет
 Осветит темноту,
 Любимого плеча
 Чужую наготу.

 А мой он иль не мой...
 То сон или не сон?
 До завтрашнего дня
 Смолкает перезвон.

 Живу иль не живу?
 Опять вот зимний лес...
 С тобой,как наяву
 Войду в страну чудес!

 Там,за сплетеньем рук
 Укроемся тайком.
 Там камень всех разлук
 Осыплется песком.

 И вновь одной струной,
 Дыханье в унисон...
 Но образ тает твой,
 Я погружаюсь в сон.


Рецензии