Поворот крутой

Поворот крутой навстречу

Мчится прямо на меня.

Руль налево, руль направо,

Завертелась кутерьма.


Грудью в руль я примостился,

Мордой выдавил стекло.

Ногу, руку придавило,

Вот такое чёрт кино.


Правда был чуть, чуть под мухой,

С другом встречу отмечал.

Это он во всём виновен,

Накачал, так накачал


Рецензии