Девяносто Шесть ЦНС
Вы - снова льстите мне - ... ни лень - ?
- Хотите чтобы - хлобыстнула (я)
In-KontaktЪ - записав - в " Друзья" - ?
На-выдохе - чрез that - the last-druzei ... - ?
- Ни понял - ничегось . Ещё-зъд - налей !-? - ?
... - Зачем ты выбросил - с
балкона Chinese - Чау-чау - н-х - ?
- ( она : ведь - говорила : - Мяу-мя-ву - ? )
- А - 96
немного размягчает : ( я ) чувствую себя - как Не0
с - пуль ...
То - вновь - вперед ... немного выгибает ,
подразмягчились
с - сауны ) ( Веду - за руль ! )
Тут- Тринити :
0n - fucking-black unknown helicopter :
- Jump over-here - !
( я - не дорос , пошла-ko - на-х. тёлка )
Относит - ветр :
Последние слова
И - только пена
изо-рта . . .
... it's only
nifty-six - ?
(i) know that , - u're - untrustЪ .. . - !
Свидетельство о публикации №115091904551