Про кто виноват и что делать...

Теребя раны прошлого невозможно выздороветь – болячки перестанут заживать...
По настоящему правы лишь те, кто выжил и дал новую жизнь всем ныне враждующим сторонам с великой надеждой, что уж мы то будем жить счастливо и мирно, узнав про то, что случилось в их жизни.
Ан нет – как слепые котята и глухие музыканты, вещаем каждый свою партию в симфонии жизни и пишем лишь картины доступные убогому воображению. Смеёмся над общей болью, как над чужой и пытаясь сыграть на этом забываем, как больно будет потом...
И никто – не праведно и праведно павшие, умершие где бы то ни было от болезней или даже спокойно, и в своей кровати по возрасту – никто, а чужие кукловоды уж точно, не поможет нам, переборов мешающую развитию боль, двигаться вперёд и развиваться.
Война нужна лишь очень богатым и вкладывающим в неё большие деньги – вот и решайте, кто свободен от продавцов войны...


Рецензии