В отпуск

Я надену платье цвета моря
И обую легкие сандалии,
Ну, зачем рубль с Евро вечно спорят,
Я ведь не была еще в Италии.
Я ведь не была еще во Франции,
Никогда не видела Париж,
Рубль упал, ужесточают санкции,
Вряд ли до Европы долетишь.
Да и видеть прежнюю Европу
Доведется мне теперь едва ль,
Селятся там африканцев толпы,
И Россию предавшая шваль.
Ничего там не решат запреты,
И реликтам прежним уступить
Все ж придется место минаретам,
Вряд ли можно их остановить.
Лучше я надену шубу с горя,
И сандалии сменю на валенки,
Разгуляюсь на просторах Беломорья,
Сожалея о Европе маленькой.

19.08.2015


Рецензии
Здорово! Ни о чем не жалейте. Пути Господни не исповедимы. Еще все увидите. С теплом, Марина.

Маркова Марина   20.09.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина. Согласна с вами.
С искренней симпатией,

Марина Путятина   20.09.2015 15:06   Заявить о нарушении