Коза Анфиса

Козе Анфисе грустно было-
Муж Гриша от неё ушёл..
Анфиса Гришу не любила
За то,что Гриша был козёл;
И зажил Гриша в вечном счастье
Когда к козе ушёл другой..
А как случайно в одночасье
В пути с Анфисой повстречался,-
То обозвал её"Козой"!


Рецензии