Вызываем пару джинов

На столбце - плюс двадцать восемь.
Это - просто песни петь!
И таким осенним летом
Дочка вздумала болеть.

Ей сейчас по расписанию -
Поучиться и играть,
А потом решать задание
В негрешимую тетрадь.

А она лежит в постели
На столбце - плюс тридцать восемь.
Неполадки в тонком теле:
Горло жжёт и мокрый носик...

Жар ушёл, горчице - стынуть,
Ждёт приём сиропа ложка,
Вызываем пару джинов
Свежесвареной картошки!


Рецензии