Как я отвожу душу

"Не звонишь,ну и не надо.
Что ж теперь мне-умереть?
Съем кусочек шоколада.
Или борщика согреть?
Лучше я пойду на рынок,
Свою душу отведу,
Пару новеньких ботинок
Без ущерба оплачу.
Боже мой,какая шубка!
Нет,ее с меня не снять!"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.178

Зря не звонишь ты,зараза,
Ты-репей,моя проказа!
В мусор выброшу твой снимок,
Без тебя махну" на рынок.

В магазине буду первой,
Взяв ботинки без ущерба.
Выпью с горлышка коньяк.
Разойдусь с ним..Еще как!

На "трофей"-соболью шубку,
Лишь ушла всего минутка..
Деньги не смогла отдать:
Трудно ведь меня догнать...


Рецензии