Душа пусть не болеет

По пустякам душа пусть не болеет -
Все в мире слишком эфемерно.
Если даже жизнь не слишком-то лелеет -
Повезёт чуть позже, непременно...

По пустякам душа пусть не страдает -
Волком пусть не воет по ночам.
От первых холодов пускай не замерзает,
Отдаваясь в руки чайникам-врачам...

По пустякам душа пусть не болеет ,
Тоннами глотая анальгин.
По пустякам душа пусть не болеет -
Просто, потому что весомых нет причин.


Рецензии