Люди инвалиды

* * *
Держись, борись и не сдавайся!
Я знаю больно, я знаю не приятно.
Ведь ты же сам избрал дорогу -
короче длинной, и длинней короткой.

Услышь, познай и посмотри,
Узнаешь, что у других внутри.
Ведь мы же многолики,
и лишь Святой безгрешен в Мире.

Люди инвалиды.

/А.Фогель, 18.09.15/


Рецензии