Склони мне голову на грудь

Склони, любимая, мне голову на грудь,
Я нежно волосы твои поглажу.
Уйдет из сердца ноющая грусть,
Сладость на сердце вернется сразу.

Не удержал, дал ей уйти,
Был молодой и бесшабашный.
Сейчас такой как ты, мне не найти,
Оригинальной, нежной, страстной.

Твои вопросы, словно камень,
Твои слова любви, как горный ручеек.
Зачем же отказался, дурак я парень!
Хороший, в скобках, получил урок.

Склони, любимая, мне голову на грудь,
Я нежно волосы твои поглажу.
Судьба сказала: "Ты её забудь!
В ту реку не зайдешь ты дважды"


Рецензии