дух дышит, где хочет
Но мир сужается до размеров игольного ушка,
Игрушки не лезут в формат багажа...
И кладь ручная моя - ласкова и нежна...
Но уже не нужна мне...
В рыжий скомканный осени лист
Свист ветра вбит последними кликами,
Криками чайки разорванный на куплеты -
Казался спетым...
Но где-то нетерпеливо насвистывает,
И дышит, где хочет.
( "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." (Евангелие от Иоанна 3:8)
Свидетельство о публикации №115091904489