i hate this line. Кейбоард-фитнес
душа почти - убита
что выпал - первый ранний снег
и воронов , сорок :
там проступали лапки
Что - Грех - не нов
покуда , жив записанный им человег Ъ
( Hi ! - in the morning
Bye - in the Night )
You've been waiting for a Burn of loving
But weather stood so fucking shy !
The Earth was laid by purest snow
as for the first-time
saying : - hi und - bye
( Привет - с утра !
В - ночное
ночью ... )
Тиха , нежна погода
Небо - звёздно
костром пропах бушлат
До - снега
далеко - еще : Сентябрь !
...the humble soul of mine - tomorrow would be abling gettin' high ...
* ( жанр )
Свидетельство о публикации №115091900448