Жена боксёршею была

Жена боксёршею была
И мужа вместо груши била,
А когда чуть перебрала-
Несчастного совсем убила;
И как без мужа дальше жить-
Печалится в слезах жена:
"Осталась я совсем одна,
Кого ж теперь я буду бить..."


Рецензии