СИНЬ

 Всё синё:дома,озёра.
 В синеве и лес намок.
 И вдоль старого забора
 Синий тянется дымок.

 и стволы дымком обвиты,
 Жгут листву в каждом саду
 Прошлогодние обиды,
 Горе,радости,беду.

 Мусор жгут,чтоб был порядок.
 Но молчит,вздыхает сад.
 А дымок-то вроде сладок,
 То немного горьковат...


Рецензии