Упрёки и мечты
Что таким холодным стал?
Я о встрече вновь мечтаю
И в печали горькой таю.
Как не можешь ты понять,
Нечем мне её унять.
Дождь в окно весь день стучится,
Что с тобой могло случиться?
И куда же ты исчез,
Ведь скучаю я, как бес?
Ты ж подумай, так как надо,
Я совсем тому не рада.
Ты мой милый, мой родной,
Но глумишься надо мной.
И что хочешь, вытворяешь,
Ты смотри, так потеряешь.
Ведь на нервах я живу,
Всё с тобою вдруг порву.
Всё в сомненьях прекращу я
И нахала не прощу я.
Потерплю тебя пока,
Хоть так злюсь на чудака.
Но о встрече вновь мечтаю,
И души в тебе не чаю.
*****
19.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091904441