Дождик прогуляться вышел

УТРОМ НЫНЧЕ ДОЖДИК ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЫШЕЛ.
ПРОБЕЖАЛ ПО ЛУЖАМ, ПОСТУЧАЛ ПО КРЫШАМ.
И НА МОКРОМ ДОМЕ ПЕРЕМЫЛ ОКОШКИ.
ПЛЕСКАНУЛ НА НОСИК НЕДОВОЛЬНОЙ КОШКЕ.
ПОСРЫВАЛ ЛИСТОЧКИ С НЕДОТРОГИ КЛЁНА.
И ЭТЮДОМ ЧЕРНИ ПРОЗВУЧАЛ ЗНАКОМО.
ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ПОИГРАЛ С ЗОНТАМИ.
И ПО ЛУЖАМ ШЛЁПАЛ РЕЗВО ВМЕСТЕ С НАМИ.
ВЫМОЧИЛ ДОРОЖКИ. ПРОМОЧИЛ МНЕ КЕДЫ.
ПРИТОМИЛСЯ ОЧЕНЬ. И УШЁЛ... ОБЕДАТЬ...


Рецензии