В той ночи

В той ночи на воскресенье,
Как назло, пролился дождь.
Странный, теплый, не осенний…
Билась радостная дрожь
В каждой капле на дороге.
Я дрожала вместе с ними
От обманного восторга.
И дрожала вместе с ними
Ночь в ноябрьском мокром гриме,
Осень радостно отторгнув.

Подождать бы хоть немного,
Чуть добрее оказаться,
Не сломать и не сломаться,
Я - сумею, ты - поймешь.
Но растерзано на слоги,
Как на сорванном уроке,
Всяко слово было ложь.


Рецензии
Елена, у Вас интересные стихи.
Легко воспринимаются. Мне понравилось.
С уважением,

Андрей Врублевский   20.09.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Всегда приятно такое прочесть в рецензии.

Елена Хмелевская   20.09.2015 20:40   Заявить о нарушении