Лента Шоссе
Что в метро - все начихали
0дна за - поручень рука
ну , а другая - (б-ля ) - за гаджетЪ - ?
- Чихай , народ ! - ?
чихай-мой , неуемный-ты , Товарищ Ь
Azzota-чуть
подпустим - в Метрополитенъ - пусть
радуются всё - что ехали с работы
что - впереди :
грядет суббота - ! ?
- Маринишна ! - Всё - отключаем экскаваторЪ ! - press down
red-buttons - Stop-Ъ , give 'em announcement : - Dержитесь (б-ля ) - за Поручни !
Turn-off the Power
А - там :
Коляски , Пицца ! und rest товарищи ...
И - лента , к сожаленью - ... отторвалась
бьёт сверху
по-хребтам - товарищей
- Ты - убегай , Марьяш , снесет щас - будку !
- Мы : справок "Ни даем ! " - в запасе - одна\треть-секунды .. .
Свидетельство о публикации №115091904395