листопад, листопад
листья желтые летят
скоро уж случится стужа
и замерзнут листья в лужах
листопад, листопад
может ночью будет град
он в окошко постучит
и разбудит нас в ночи
листопад, листопад
у меня все невпопад
нет намека на удачу
я напрасно силы трачу
листопад, листопад
экономику ждет спад
чрез российские просторы
бабки строем прут в офшоры
листопад, листопад
сокращают фирмы штат
видно осень так хотела
чтоб остались все без дела
листопад, листопад
всего желтого парад
чьё назавтра в желтой прессе
грязное белье развесят?
листопад ,листопад
облысел внезапно сад
от пронырливых ворон
шум идет со всех сторон
листопад ,листопад
в семь часов уже закат
дни становятся короче
удлинняя день рабочий
листопад, листопад
журавли на юг летят
я хотел бы в клин их влиться
но я даже не синица
листопад листопад
листьев жухлых аромат
лета кончилось веселья
ждет нас осени похмелья
листопад, листопад
нет я осени не рад
осень грустная пора
всем понять уже пора
листопад листопад
ты не рада, я не рад
я скучаю у окна
я один и ты одна
Свидетельство о публикации №115091904381