Найти тропинку к зовам

Найти,
Найти тропинку к зовам,
К чертогам, прячутся где сны,
Где стыд в смущения оковах
Жемчужной капелькой росы
Мерцает шёпот тишины.

Ключи,
Ключи найти и коды,
Освободить от пут тот стыд,
Сотканный током перворода,
Врата к бесстыдствиям открыть
И путь в небесья проторить.

И мир,
И мир весь станет шёпот
Цветов поённых красотой,
Чьи лепестки смущений лепет
По окоемам вьющих зной
Поющий лунною волшбой.

Найти,
Найти тропинку к зовам.
/Альбатрос/ 


Рецензии