Маме

Мам, можно приехать к тебе?
хочу увидеть твои живые глаза,
помнишь, как на ночь пела мне колыбель,
если долго не хотела спать?
Мам, я даже не хочу думать о том,
что когда-то тебя может не стать,
мой мир разорвется потом,
и я начну тихо умирать.
Мам, мне не хватает твоих теплых объятий,
когда ночами мне больно и хочу кричать,
знаю, ты всегда в силах понять меня,
и пропадает с тобою любая печаль.
Мам, я хочу приходить со школы,
и, даже, иногда в слезах,
чтобы не хватало силы воли,
и ты, как всегда, начнешь утешать.
Мам, мне до безумия нужна твоя улыбка,
лишь она согреет меня, когда болею,
я знаю, что мой выбранный путь - сплошная ошибка,
но, когда нужно, я твои руки согрею.
Мам, я на коленях всю жизнь готова
просить прощенья за поступки и слова,
за тебя уничтожу любого,
лишь бы ты подольше со мною была.
Мам, прошла моя восемнадцатая осень,
благодаря тебе, пришла моя еще одна весна,
помнишь, когда приходила домой под утро или утром часов в восемь,
пока ты всю ночь не спала и ждала?
Мам, я больше так не буду, обещаю,
только не плачь, и прошу - держись,
Мам, я очень по тебе скучаю,
хочу, чтобы у тебя была сладкая жизнь.
Когда была маленькой, ты за мной горой стояла,
сейчас я выросла, и говорю в теплые глаза,
если до сих пор ты, может, и не знала,
Мам, теперь я буду за тебя стоять.


Рецензии