Бабье лето настало теперь

Бабье лето настало теперь,
С утра солнце ласкает теплом.
Дом опустел.Не хлопает дверь.
Лишь бродит кот,он выспался днем.

Сын редко звонит сюда домой,
У него работа там и свои заботы:
6 дней в неделю занят,один выходной
И постоянные звонки коллег с работы.

Нужно дочку в садик отвезти,
Нужно жену в магазин свозить.
Сын маленький часто кричит,
Нужно в больницу с ним сходить.

Отпуск в ноябре,но он не приедет,
Совсем не планирует такой визит.
Быть может кто за щами заедет?
Он попросит его об этом и позвонит.

У дочки тоже своя жизнь теперь,
С мужем приходится сообща решать.
Только им я могу открыть дверь
И только их могу у себя принять.

Еще действенна наша общая связь,
Есть звонки,есть просьбы,советы.
Мне б не хотелось,чтоб оборвалась,
Чтоб не искать,не спрашивать:"Где ты?"

Все стоит дома,как было при ней,
Лишь полки пустые в шкафу светят.
Уехала с мужем на несколько дней.
Я не падаю духом,пусть это заметят.


Рецензии