ЧТО ЖЕ НЕ ТАК?
Только в душах только рост и продвиженье!
Ну, а страхи нам не нужно нагнетать –
В нашем Воинстве трусливых не видать!
Мир Неверия в растерянности весь...
Что б такое еще можно сделать здесь?
Что еще здесь уничтожить и изъять?!!!
Экстремистами решили нас назвать.
Как такое могло в голову прийти?!!!
От бессилия могло лишь прорасти!
Мир Неверья на последнем издыханьи
Вновь беснуется во злобе и метаньи!
Только мы все - под защитою Творца!
В коллективе нашем – дружные сердца!
Мы намеренье создали в Переход –
Очищать свое пространство от невзгод.
Цель Единая у нас – благая жизнь.
Мир без войн, где люди счастливы в любви!
Всем на свете хватит места и еды,
Если только не подпитывать беды!
Сила Высшая наш мир оберегает.
От неправедных поступков охраняет…
Только выбор каждый должен сделать сам –
То ли пасть, то ли подняться к Небесам...
Свидетельство о публикации №115091904307