Не помню ничего, не вспоминаю

Я позабыл прогнившую тебя.
Один иду, дорогой что открылась.
Курю и понимаю, завершилось
У дома твоего порой пройдя.

Не помню ничего, не вспоминаю,
Порою в безрассудство ухожу
Всё также, с перебоями дышу.
Ты вспомнишь, только я тебя не знаю.

Тоскую иногда не по тебе
Теряю разум, ты - дала начало.
Я более по людям не скучаю
В молчание влюбленный я теперь.

Неверная и глупая, моя,
Тебя не помню, рад что забываю
Я более улыбки той не знаю
И более не знай и ты меня.


Рецензии