Друг на друга мы в вечных обидах...

Друг на друга мы в вечных обидах,
Друг без друга нам вовсе не вмочь.
Мы с тобою как вдох и выдох,
Мы с тобою как  день и  ночь.

Кто был правым, а кто не правым,
Но к чему нам такой пересуд.
Мы с тобою как лево и право,
Друг без друга мы вовсе абсурд.

На обидах цветёт позабытых
Самый может быть нежный цвет.
Мы с тобою как вдох и выдох,
А иначе дыхания нет!


Рецензии