Друзьям посвящается...

 Друзья-всегда друзья!?
 Задумываюсь снова:
 Смогу жить разве я
 Без дружеского слова?

 Никто не лез в князья,
 Но речи не смолкают.
 Прощаются обиды,
 Но и друзей теряют!
 Расходятся друзья,
 А кто тому виною?
 Ведь что простить нельзя-
 Прощается порою!

 И вот уж свет погас,
 Настал тот час разлуки...
 Молю,чтоб лучше нас
 Дружили наши внуки!

 Я верб,что на круг
 Друзья сойдутся снова.
 И все поймут, что "друг"
 Прекраснейшее слово!


Рецензии