Крылья

Крик... полный страха крик...
Отчаянный...на грани...
Хватаешь воздух ртом, но боли не унять...
Ты задыхаешься,глотая пыль с слезами
Пытаешься хоть что-то разобрать...
Но свет внутри, он рвет тебя на части
Кромсает кости и выжигает плоть...
Сжимаешь туз в руке козырной масти
Но боль в душе не в силах побороть...
Твой страх сильнее, он тебя тревожит
Все заслоняя белой пеленой...
О, Боже, что со мною происходит?
Так вырастают крылья за спиной...


Рецензии