Прощай страна богов - Гиперборея!

               Всё больше учёных приходят ко мнению, о существовании великой страны -  Гиперборея! Которая находилась на русском Севере. После катастрофы выжившие отправились в разные стороны, стали прародителями современных народов, таких, как славяне и индийцы. Да и современный анализ генов славян и индийцев показывает, что предок у них один.
Многие боги звались Гиперборейскими, что означало,что они выходцы земли находящейся за северным ветром.
Геракл,Персей, Аполлон - все они имели эпитет Гиперборейский. Что касается Аполлона, то в летописях, он через каждые 19 лет возвращался на отдых в Гиперборею. О Гиперборее сообщают самые известные античные авторы и учёные Древнего мира, Геродот, Плиний Старший.
Древние греки верили, гиперборейские жрецы обладали даром ясновидения. То же говорят и старинные русские летописи о своих жрецах.

Согласно легендам, гиперборейские девы приносили дары в Грецию – кто же они и откуда? Они обладали удивительными знаниями, греки называли их богами. Среди всех изученных религий только Веды называет народ божьими родственниками – и народ этот славяне, которые возникают в истории из ниоткуда, на громаднейшей площади и с одной верой, имеющие один язык. Язык и веру древних гиперборейцев.


По горному хребту, на материк,
Вселенский гнев в преддверье апогея,
Пучина поглотила детский крик,
Прощай страна богов – Гиперборея!

Здесь люд зачат, в познании материй.
Свершая грех на запрещенье свыше,
Вселяли разум в плоть био - изделий,
И род людской из колыбели вышел.

Был труден путь и слава всем живым,
Те, кто не сник «в плевке» небесных санкций,
А строил и воздвигнул Аркаим,
Наследие былых цивилизаций.

В железной воле отступали льды,
Заветами богов и  расы сея,
В земле, во славе, зацвели сады,
Славяне нарекли её Рас-сея!

С небес сошедших, сменит Дарвинизм,
Сотрут из памяти величье века,
Тех, кто ценою жизни, дали жизнь,
Объявят падшими, для человека.


Рецензии