Весь мой Неверленд

Весь мой Неверленд:
меньше ленда, побольше невер…
Ты застишь мне Солнце,
как будто оно твоё.

Ты портишь мой компас,
и я теряю север –
Но в эту игру
можно играть вдвоём.

И я ставлю крестик – на память,
на левую руку.
По венам не кровь –
железо уже течёт.

Доламывай, чёрт…
начиная с третьего круга
Мой север всегда
за левым моим плечом.

22.08.2015


Рецензии