Истинная добродетель...
Посмотреть вокруг себя,
Подсказать или помочь,
Помощь каждому нужна!
Посмотреть в глаза,
Улыбнуться всей душой,
Дать малюсенький совет,
Господь словом обогреет!
Добродетели их много,
Подбирай себе любой,
Иль молитву тихо скажешь,
Польза будет всем кругом!
Свидетельство о публикации №115091904124