Витрины

Вы смотрите на нас,как на витрину,
Но мы сияем не неонными огнями.
Вы думаете,лживые слова услышим
И добрее станем?
Но мы богини,сводим вас с ума
Влюбляемся,но только право дело
Вы смотрите всегда на наше тело.
Не замечая прелестей души...
Что вам душа,она же не фигура!
Фигуры нет,а значит нет души.
... Зачем спешить,зачем искать признания
И думать о моделях с тех витрин,
Вы рядом девушек с собой не замечали,
Ну а теперь и мы,не видим в вас - мужчин.


Рецензии