Семейный энгармонизм

 Семейный энгармонизм.Дочери :)

Как так вышло,моя дорогая,
Что в мелодии той же ,одной,
Слышишь ты ля диез ,воспаряя,
Я ж упорно твержу :"си бемоль"?
Странно это,реальность ведь та же!
Звуки те же , но опыт иной.
Видно,сила привычки и стажа
Изменяет тональность и строй.
   
   Худ.Андрей Аранышев
    
            *******

         Ну вот.. смотрю я в зерцала твои,
         Не вызывающе,даже смущаясь.
         Меж нами такие преграды легли—
         Не обойти за версту,не замаясь...
         
         Человек человеку—загадочный зверь,
         Даже при прошлых семейных эклогах.
         Так что не стоит в закрытую дверь...
Теплится что-то—и слава Богу!

   
       


Рецензии