Сезон чая и тёплых вещей
Вечеров с ароматным чаем,
Тёплых, мягких, пушистых вещей
И нехитрого сплинного кайфа.
Время странностей и перемен,
И каких-то нежданных сюрпризов,
Амнезии всех бед и измен,
Когда можно судьбе бросить вызов.
Время дерзких и смелых идей,
Приходящих спонтанно, но кстати;
Время нежных душевных страстей,
Тёплых слов и горячих объятий...
Время мудрости, время надежд,
Может быть, даже время решений...
И не время совсем ставить крест:
Всё ещё впереди... без сомнений.
Вновь настал сезон долгих дождей,
Вечеров с ароматным чаем,
Тёплых, мягких, пушистых вещей
И нехитрого сплинного кайфа.
Свидетельство о публикации №115091904099
Ольга Антонова 6 19.09.2015 13:38 Заявить о нарушении
но всё равно хорошо!!!
Нежной и тёплой осени тебе!!!
Ирена Буланова 21.09.2015 11:36 Заявить о нарушении