Воспоминания

Теплые, но грустные...Воспоминания.
Выплывают из подсознания...
Яркие образы в красках весны
Облачились в цветные сны...
Не верну, как бы я не хотела,
Те дни, где душа пела...
Время проходит, меняются люди.
Но что-то уже никогда не забудешь...


Рецензии