Чёрная кошка

Чёрная кошка, белые лапки,
Она пробежала сегодня по грядке.
Чёрная кошка, беленький галстук,
Её кто-то выкрасил в чёрную краску...

Чёрная кошка переходит дорогу,
Она выбирает путь ближе к Богу!
Чёрная кошка, она нам мурлычет,
Что её котик, где-то он хнычет...

Ко мне подбежала, чёрная кошка,
Она подошла к открытым окошкам!
Запрыгнула в форточку лихо,
Она не была такая трусиха!?

Чёрная кошка, нежные когти,
Нету у ней страшной той злости.
Кошка сейчас побежала вдоль грядки,
Чёрная кошка, белые лапки!
                13.09.2015


Рецензии